EN [退出]
企业总机app安卓>中国新闻

西非白螺片怎么吃_西非塞内加尔发生船只倾覆事件 致17人死40人伤

2017-11-19 05:40

中新网4月25日电 据“中央社”报道,西非国家塞内加尔媒体称,中部地区一个村庄的外海发生船只翻覆事件,造成17名采蚵妇女溺毙,另有40人受伤。

报道称,这起惨剧24日发生在贝坦提村(Bettenty)外海,失事船只上载有至少60人,他们是要去采牡蛎。

据悉,伤者在当地的医疗站接受治疗,医疗站只有一位护士和一位助产士。

塞内加尔中部有许多小岛,居民常搭乘小渔船,但很少穿着救生衣。由于常有超载情况,意外事故频发。

当前文章:http://47noj.szielang.cn/news/20171115/n5r1x.html

发布时间:2017-11-19 05:40

爬山虎批发  佐仓绊黑人35厘米种子  polo官网官方网  爱的痕迹  qq飞车t3  陋室铭  南通二手汽车市场价格  冲气娃娃36种叫声试听  有道搜索  余姚生活网招聘信息找工作  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西非白螺片怎么吃_西非塞内加尔发生船只倾覆事件 致17人死40人伤 All rights reserved-网站地图站点地图

盘锦madness和cmss那个贵_输卵管造影白带不过关